Общественный слушания по кладбищу в Николаеве: жителям раздали бюллетени без номеров и печатей

Общественный слушания по кладбищу в Николаеве: жителям раздали бюллетени без номеров и печатей
18.03.2017 11:12
КатегорияСитуация в стране

В субботу, 18 марта, в Доме творчества учащихся проходят общественные слушания по вопросу строительства кладбища. На мероприятии зарегистрировалось 907 человек.

 

Помимо жителей микрорайона Кульбакино и Широкой Балки, на слушаниях присутствует народный депутат Украины Артем Ильюк, пришли полным составом депутаты горсовета от фракции «Оппозиционный блок» во главе с Игорем Дятловым, от «Самопомощи» в зале сидят всего два депутата Сергей Исаков и Татьяна Суслова. Никого из фракции «БПП» и «Наш Край» в зале нет. От горвласти с опозданием прибыл мэр Александр Сенкевич, его зам Мкртыч Мкртчян, главный архитектор города Анна Палеха, ее заместитель Александр Нефедов, начальник КП «Николаевская ритуальная служба» Михаил Трофанюк.

 

Мероприятие началось с некоторых нарушений. Изначально при регистрации людям не выдавали бюллетени. После пришел зам главного архитектора Александр Нефедов, который принес с собой коробку необходимых бланков. После того, как люди получили бюллетени, им всем было предложено его заполнить и бросить в урну.

 

После того, как большая часть людей проголосовала, на сцену вышел Игорь Дятлов и заявил о нарушениях. Дело в том, что на бюллетенях нет никакого номера и печати, а значит это просто бумажка.

 

Общественные слушания должны были начаться ровно в 10:00, но немного задержались. Городской голова вышел к людям только тогда, когда по залу прокатилась буря возмущений и горожане начали требовать Сенкевича.

 

Николаевский городской голова вышел к присутствующим и попросил не делать из мероприятия «политических игрищ».

 

В президиуме сидят Артем Ильюк, Александр Сенкевич, Михаил Трофанюк, Игорь Дятлов, а также избранный представлять общину Максим Туз.

 

Сейчас в зале жители высказывают недовольство строительством кладбища в их микрорайоне.

 

Стоит отметить, что жителей Кульбакино и Широкой Балки на слушания привезли бесплатными автобусами, которые обеспечил нардеп Артем Ильюк.

 

Новости-Н

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.