Транспорт дам, а зачем - не знаю: Сенкевич о обсуждении постройки кладбища

Транспорт дам, а зачем - не знаю: Сенкевич о обсуждении постройки кладбища
17.03.2017 20:00
КатегорияСитуация в стране

В четверг, 16 марта, на сессии городского совета Александр Сенкевич откликнулся на просьбу жителей микрорайона Кульбакино предоставить для них транспорт и перевозку на общественные слушания по вопросу строительства нового городского кладбища в Корабельном районе 

“Этот вопрос касается Не только жителей прилегающей домов, этот вопрос касается жителей всего города. Мы уже проводили общественные слушания во Дворце творчества учащихся, поэтому было принято решение проводит их там и дальше. Действительно, есть проблема с тем, что людям надо будет добраться до этого места. Я прошу первого заместителя отработать этот вопрос и вместе с главой инициативной группы определить количество автобусов и место, откуда они будут ехать”, - заявил городской голова. 

Также он сообщил, что в субботу пройдет лишь презентация проектов: 

"Еще раз хочу сообщить, что встреча в субботу не является общественными слушаниями, а лишь будет презентацией разных детальных планов территории. То, что люди пытаются сузить более широкий вопрос о выборе детального плана территории к выбору кладбища или нет это неправильно. Это инсинуация, попытка набрать политические дивиденды в вопросах, которые не являются таковыми, какими их пытаются осветить”. 

При этом на сайте горсовета мероприятие называется именно общественными слушаниями. Напомним, оно пройдет в субботу, в 10:00 во Дворце творчества учащихся.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.