Панченко отказался вникать в конфликт депутата Апанасенко с николаевцами

Панченко отказался вникать в конфликт депутата Апанасенко с николаевцами
16.03.2017 15:00
КатегорияСитуация в стране

Руководитель фракции "Самопомощь" в Николаевском городском совете Федор Панченко отказывается дать оценку действиям своего однопартийца Вячеслава Апансенко и не смог ответить на вопрос, кого он поддерживает: горожан или депутата.

Это видно из комментариев Панченко под публикацией николаевской журналистки Марии Дорохиной о собрании жителей микрорайона Кульбакино.

Глава фракции "Самопомощи", комментируя фотографию с собрания, попросил сфотографировать крупным планом Сергея Исакова, которого после обвинил в сотрудничестве с "Оппозиционным блоком". На это журналистка ему пояснила, что депутата пригласили жители округа, как и городского голову Александра Сенкевича, который не явился. Вместо "шпионских игр" Панченко попросили следить за деятельностью его однопартийца Вячеслава Апанасенко, который буквально терроризирует жителей нескольких домов своим строительством.

"От кого я включал мороз? Я не участвую в разбирательстве, так как могу быть не объективным. Вопрос рассматривают другие депутаты и уполномоченные органы. Как они решат, так и будет. Я не морожусь, а не вмешиваюсь в этот процесс, чтобы меня не упрекали в попытке повлиять. А мое личное мнение останется моим личным мнением", - написал Панченко.

podrobnosti.mk.ua

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.