НАБУ открыло уголовное производство по факту предложения взятки патрульным от депутата Чмыря

НАБУ открыло уголовное производство по факту предложения взятки патрульным от депутата Чмыря
10.03.2017 16:29
КатегорияСитуация в стране

По факту предложения взятки патрульным полицейским размером 1000 гривен за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии от депутата Николаевского областного совета Сергея Чмыря Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство.

 

Эту информацию «Новостям-N» подтвердили в отделе по работе с общественностью и СМИ Национального антикоррупционного бюро.

 

- Внесены ведомости в ЕРДР от 25 февраля 2017 года. Проводится расследование, подозрение пока никому не предъявлено, - сообщили в пресс-центре НАБУ.

 

Напомним, 16 февраля на пересечении Херсонского шоссе и улицы Новозаводской в Николаеве, патрульные полицейские остановили автомобиль Toyota Land Cruiser. Оказалось, за рулем находился нетрезвый депутат Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» Сергей Чмырь. Пресс-служба патрульной полиции опубликовала видео инцедента, где депутат предлагал взятку в размере 1000 гривен за то, чтобы патрульные его отпустили.

 

Материалы были переданы в НАБУ, где было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 369 УК Украины - «Предложение взятки». Санкции по данной статье - штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет.

 

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.