НАБУ открыло уголовное производство по факту предложения взятки патрульным от депутата Чмыря

НАБУ открыло уголовное производство по факту предложения взятки патрульным от депутата Чмыря
10.03.2017 16:29
КатегорияСитуация в стране

По факту предложения взятки патрульным полицейским размером 1000 гривен за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии от депутата Николаевского областного совета Сергея Чмыря Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство.

 

Эту информацию «Новостям-N» подтвердили в отделе по работе с общественностью и СМИ Национального антикоррупционного бюро.

 

- Внесены ведомости в ЕРДР от 25 февраля 2017 года. Проводится расследование, подозрение пока никому не предъявлено, - сообщили в пресс-центре НАБУ.

 

Напомним, 16 февраля на пересечении Херсонского шоссе и улицы Новозаводской в Николаеве, патрульные полицейские остановили автомобиль Toyota Land Cruiser. Оказалось, за рулем находился нетрезвый депутат Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» Сергей Чмырь. Пресс-служба патрульной полиции опубликовала видео инцедента, где депутат предлагал взятку в размере 1000 гривен за то, чтобы патрульные его отпустили.

 

Материалы были переданы в НАБУ, где было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 369 УК Украины - «Предложение взятки». Санкции по данной статье - штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет.

 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.