«Прошел 33 сеанса лучевой терапии»: николаевский подросток нуждается в помощи в борьбе с опухолью мозга

«Прошел 33 сеанса лучевой терапии»: николаевский подросток нуждается в помощи в борьбе с опухолью мозга
08.03.2017 12:00

Семья 16-летнего жителя Николаева Виталия Бузника, который борясь с опухолью головного мозга, перенес уже 33 сеанса лучевой терапии и нуждается в реабилитации просит о помощи.

 

Об этом редакции «Преступности.НЕТ» сообщила мама мальчика Наталья Бузник.

«Бузник Виталий уже 11 месяцев борется со страшным диагнозом: опухоль правого полушария мозжечка, врастающая в стволовые отделы головного мозга, которая полностью изменили его жизнь», - написала Наталья Бузник.

По словам мамы подростка, опухоль была обнаружена в конце марта 2016 года, в апреля была проведена операция по ее удалению в Институте нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова в Киеве. Сразу же после нее провели повторную операцию, после которой оказался в реанимации.

«Состояние было тяжелое. Две недели был без сознания, сам не дышал, подключали к аппарату искусственного дыхания. 11 апреля 2016 года  была проведена операция - нижняя трахеостомия. Месяц находился в реанимации, потерял большую массу тела. В мае перевели в палату интенсивной терапии. Начались сеансы в барокамере, проводился массаж, начали отключать от аппарата», - рассказала мама подростка.

После операции у Виталия Бузника, по словам его мамы,  выявили ряд осложнений. В процессе лечения он прошел 33 сеанса лучевой терапии. После чего осложнение пошло на печень (токсический гепатит).

«Он принимает дорогостоящие препараты. В январе 2017 года была консультация в Москве у профессора Желудковой О. Г., было назначено 6 блоков поддерживающей химии терапии. Каждые 2 блока МРТ с контрастом, сумма исследования 6800 гривен. На данный момент Виталик проходит второй блок химии, после необходимо делать МРТ. Также Виталику нужна реабилитация, он как может старается, но без хороших специалистов ему не справится, нужен хороший ЛФК реабилитолог. К сожалению сумма лечения и реабилитации не подъема для меня. Я в полном отчаянии. Просим всех не равнодушных людей откликнуться на крик о помощи. Только благодаря вашему неравнодушию, Виталя смог пройти курс лечения. Впереди еще долгий путь, и ему очень нужна Ваша поддержка. Прошу Вас, не оставляйте его на пол пути к выздоровлению!!!», - написала мама Виталия.

Как можно помочь

Карта ПриватБанка 4731 2171 0927 2268 Наталья Анатольевна Бузник

 

Ее мобильный номер телефона 093-334-08-50.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.