В Полтавской области суд арестовал фуры с львовским мусором

В Полтавской области суд арестовал фуры с львовским мусором
02.03.2017 15:39
КатегорияСитуация в стране

На Полтавщине по решению суда задержаны грузовики со львовским мусором, которые были обнаружены 1 марта на территории Белецковского сельского совета. 

 

Об этом сообщает главное управление Национальной полиции в Полтавской области, передает Укринформ.

 

"5 грузовых автомобилей, остановленных накануне полицией Кременчугского района, уже задержаны на основании решения суда и находятся на территории одного из заводов. Еще несколько автомобилей находятся под охраной", - говорится в сообщении. 

 

По информации начальника отдела коммуникации ГУ НП в Полтавской области Юрия Сулаева, под Кременчугом в разных местах полиция обнаружила и остановила в общей сложности 8 грузовиков со львовским мусором. 

 

"Некоторые "фуры" пытались скрыться, водители грузовиков вели себя вызывающе, закрывались в автомобилях, отказывались предоставлять какие-либо документы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая задокументировала факт правонарушения, описала автомобили. Собранные  полицией материалы, при поддержке прокуратуры, были направлены в местный суд, который своим решением задержал указанные транспортные средства. Грузовики доставлены на территорию одного из местных предприятий, где будут находитсься под охраной до разрешения дела и привлечения виновных к ответственности", - подчеркнул Сулаев. 

 

 

 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.