Жители Очакова просят переименовать убитую улицу «в честь» бывшего и нынешнего мэров

Жители Очакова просят переименовать убитую улицу «в честь» бывшего и нынешнего мэров
27.02.2017 12:18
КатегорияСитуация в стране

Жители г. Очакова Николаевской области, чтобы не позорить имя Великого литератора Хетагурова, просят переименовать убитую улицу «в честь» бывшего и нынешнего мэров.- сообщает интернет издание  «Новости-N»

 

Проживающие в домах №3-№19 по улице К. Хетагурова, названной в честь Великого Осетинского поэта, драматурга, публициста, живописца, основоположника Осетинской литературы Косты Левановича Хетагурова, чтобы не позорить имя Великого литератора, просят переименовать убитую улицу в Бычкова-Топчего.

 

Данная улица видимо вовсе никогда не асфальтировалась, а если даже ремонт и происходил, то срок годности истек. Заявление жителей с просьбой провести капитальный ремонт дороги на имя бывшего мэра Николая Топчего было написано еще в 2010-м году. Тогда Топчий отписался, что в бюджете недостаточно средств и есть надежда, что в 2011-м году все же на ремонт дорог средства выделят. Но и тут не сложилось: улица при любых осадках или вовремя оттепели потопает в болоте, мэр бездействует, а люди продолжают писать обращения, только уже на имя нынешнего мэра Сергея Бычкова.

 

Возможно, переименовывать улицы «в честь» градоначальников, которые бездействуют, вполне резонно: улица им. Топчего-Бычкова, «великие» мэры, в городе которых улицы потопают в болоте.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.