В Николаеве найдена повешенной бухгалтер «Облгаза»

В Николаеве найдена повешенной бухгалтер «Облгаза»
20.02.2017 16:56
КатегорияСитуация в стране

Днем в воскресенье, 19 февраля, в собственной квартире без признаков жизни было обнаружено тело 47-летней Марины Кальвиной — бухгалтера «Николаевоблгаза».

 

Женщина была найдена повешенной в запертой изнутри квартиры. Дочка погибшей, которая вернулась с прогулки, не смогла попасть домой из-за запертой двери. Девочка, а затем и соседи, звонили и стучали в дверь, однако никто не открывал. В конце-концов квартиру вскрыли и обнаружили тело погибшей. Женщина находилась у самой входной двери, как бы подпирая ее собой, с петлей на шее. 

 

С Мариной Кальвиной в последнее время происходили странные события. В октябре 2016 года она пропала без вести вместе с ребенком и даже была объявлена в розыск Заводским райотделом полиции г. Николаева. В декабре, перед новым годом, женщина вместе с девочкой нашлись — они сами вернулись к постоянному месту жительства. Марине удалось уладить проблемы на работе, связанные с почти двухмесячным отсутствием и она вновь приступила к выполнению своих обязанностей. Девочка вернулась в школу.

 

Причины произошедшей трагедии пока не ясны. Сослуживцы и знакомые погибшей отмечают, что в последнее время Марина находилась в угнетенном состоянии, выглядела печальной.

 

Тело Марины Кальвиной направлено на судмедэкспертизу. Расследование обстоятельств загадочного происшествия проводит Заводский отдел полиции.

 

Новости-Н

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.