Деньги «на елку» выведены дважды, — депутат горсовета

Деньги «на елку» выведены дважды, — депутат горсовета
13.02.2017 16:41
КатегорияСитуация в стране

Вслед за покупкой управления культуры декоративной елки за 43 тысячи гривен, директор ДК «Молодежный» накупила новогодних гирлянд на 36 тысяч 200 гривен у того же поставщика — ФЛП Томилина А.О.

 

Об этом на своей странице в социально сети Facebook сообщает депутат городского совета Павет Зоткин.

 

После скандального разбирательства с декоративной елкой за 43 тысячи гривен для музыкальной школы №1, которая оказалась в ДК «Молодежный», депутат Павел Зоткин решил проверить, как расходует средства руководство дворца культуры. Оказалось, что через день после заключения договора между управлением культуры Николаевского горсовета и ФЛП Томилина А.О., директор ДК «Молодежный» Юлия Захарова подписала договор с тем же предпринимателем на покупку гирлянд.

 

«С этим же предпринимателем заключает договор руководитель ДК «Молодежный» на приобретение гирлянд (та же елка), но уже за 36,2 тыс. грн. Вот так сюрприз! Получается, что деньги «на елку» (под елочку) выведены дважды! К тому же, если елка, оцененная в 42,5 тыс. грн., на балансе ДК «Молодежный» стоит, то никаких гирлянд там нет и близко», — возмутился Зоткин.

 

Также депутат городского совета рассказал, что представитель кампании «Укрлайт», которая разрабатывала и монтировала проект иллюминации катка и елки, комментируя данную ситуацию, сообщил, что их работа не оплачивалась, так как проходила как социальный проект.

 

 

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.