В Николаеве подъезд жилого дома заливает фекалиями, а работники ЖЭКа не реагируют

В Николаеве подъезд жилого дома заливает фекалиями, а работники ЖЭКа не реагируют
08.02.2017 16:24
КатегорияСитуация в стране

Жильцы дома по адресу Большая Морская, 13, не могут дождаться помощи от работников ЖЭКа, уже третий месяц их подъезд заливает фекалиями. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает николаевский политолог Федор Левченко.

 

Почти 3 месяца назад на первом этаже подъезда дома №13, на улице Большой Морской, прорвало трубу канализации. И подъезд начало заливать фекалиями. Жилец дома подал заявку в ЖЭК «Добробут», но реакции на жалобу никакой не было. Несколько раз работники ЖЕКа просили николаевцев оставить заявку повторно, что они и делали, но результат был тот же. 

 

Жители дома заявили, что готовы частично профинансировать ремонт, но и это не помогло, с этим заявлением им сказали обращаться к руководству ЖЭКа. Это оказалось не так просто, николаевцам посоветовали звонить только в 8:00, чтобы увеличить шансы застать на рабочем месте неуловимое руководство. 

 

В итоге, уже третий месяц жители дома №13 не могут дождаться, когда же ЖЭК «Добробут» приступит к исполнению своих прямых обязанностей, и вынуждены постоянно вымывать свой подъезд. Федор Левченко отмечает, что это округ депутата Николаевского городского совета Кирилла Горбурова.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.