«Агентство развития Николаева» дублирует функции Департамента экономического развития, - депутат Грозов

«Агентство развития Николаева» дублирует функции Департамента экономического развития, - депутат Грозов
04.02.2017 13:28
КатегорияСитуация в стране

Коммунальное учреждение «Агентство развития Николаева» дублирует функции Департамента экономического развития за исключением получения грантов. - сообщает интернет издание Podrobnosti.mk.ua.

Об этом стало известно 3 февраля из доклада начальника управления экономики и инвестиций Оксаны Гейко в ходе депутатской «бюджетной» комиссии.

 На данное сходство обратил внимание депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Артем Грозов, который отметил, что в момент создания «Агентства развития Николаева» отмечали, что оно полностью заменит данный Департамент.

- Все функции «Агентства развития Николаева» может выполнять Департамент (Департамент экономического развития – Ред) не тратя такие колоссальные деньги как на это требует агентство. В таком случае стоит или свести функцию агентства до минимума, получения грантов, ведь управление не может получать гранты. Это единственная функция, которую оно не дублирует, - сообщил Артем Грозов.

По словам Оксаны Гейко управление экономики и инвестиций работает параллельно с агентством, а именно создает пакет документов с наработками, из которых агентство формирует проекты.

Председатель «бюджетной» комиссии Александр Бернацкий поддержал замечание депутата Артема Грозова.  

- Действительно вопрос серьезный. Когда создавалось агентство было предложение заменить управление, а сегодня мы рассматриваем положение об управлении экономики и инвестиций. Я предлагаю пригласить на комиссию представителей «Агентства развития Николаева» с отчетом по работе за прошлый год, чтобы посмотреть на непосредственную работу и увидеть с какими управлениями пересекаются, дублируются функции.  На основе уже полученной информации вносить изменения в агентство или управления, - подытожил Александр Бернацкий.

 

Данное предложение  поддержали большинство членов «бюджетной» комиссии.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.