Канадский фонд отказал «Агентству развития» в финансировании Стратегии Николаева

Канадский фонд отказал «Агентству развития» в финансировании Стратегии Николаева
31.01.2017 18:26

Канадский фонд поддержки местных инициатив отказал в финансировании и отклонил проект «Агентства развития Николаева» на разработку Стратегии развития Николаева.

 

Об этом  рассказал директор коммунального учреждения «Агентство развития Николаева» Василий Гошовский.

Руководитель бюджетного учреждения не смог назвать причин по которым канадский фонд отказал в финансовой поддержке проекта.

— О причинах отказа лучше просить у Канадского фонда. Они присылают нам просто результат – отказ или подтверждение финансирования. Они не дают нам разъяснения, почему они отказывают, - сказал Василий Гошовский.

Он рассказал, что в проектной заявке, которая подавалась на получение гранда от Канадского фонда, бюджет проекта «Создание стратегии развития Николаева» оценивался в 1 миллион 24 тысячи гривен. Отметим, что за каждый разработанный проект, в том числе и получивший отказ, разработчику, работающему партнерстве с Агентством, выплачивается 8 тысяч гривен из бюджета Николаева.

— Мы проект уже переформатировали, мы его расширили, и сейчас ведем переговоры с фондом «Відродження» относительно подачи этого проекта и его согласования, чтобы мы более точно попали под их критерий. А также с Европейским союзом и OECD (Организация экономического сотрудничества и развития), - рассказал Василий Гошовский.

 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.