«За систематический раскол общества руководителя Украинского института национальной памяти необходимо выгнать, как собаку», - нардеп Вилкул об отмене праздников

«За систематический раскол общества руководителя Украинского института национальной памяти необходимо выгнать, как собаку», - нардеп Вилкул об отмене праздников
29.01.2017 14:27

Народный депутат Украины Александр Вилкул негативно отнесся к законопроекту, разработанному Украинским институтом национальной памяти, в котором идет речь об отмене празднования 8 марта, 1 мая и 9 мая – Дня Победы.


На своей странице в Facebook Вилкул заявил, что за систематический раскол общества руководителя Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича необходимо выгнать, как собаку:

 

- За систематический раскол общества Вятровича необходимо выгнать, как собаку. Теперь его Институт нацпамяти имени Альцгеймера подготовил еще и законопроект об отмене празднования 8 марта, 1 мая и 9 мая.
Все это является продолжением заявлений Парубия про «ненастоящих украинцев», которые живут в Восточной Украине, выступлений министра культуры Нищука про не ту «генетику», которая у нас, а также законопроектов про запрет говорить на родных языках.
Рано или поздно, но наше общество выздоровеет. Шизофрения не может длиться вечно.

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Институте нацпамяти озвучили идею отмены 8 Марта и 9 мая.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.