На что водоканалу выделили 17 миллионов

На что водоканалу выделили 17 миллионов
27.01.2017 17:45
КатегорияФинансы

В пятницу, 27 января, исполнительный комитет Николаевского городского совета принял инвестиционную программу КП "Николаевводоканал" на 2017 год.

Об этом сообщает корреспондент НикМедиа.

Как заявил генеральный директор КП "Николаевводоканал" Борис Дуденко, инвестиционная программа рассчитана на 17 миллионов гривен. Из этой суммы: 9,5 млн отводится на мероприятия по водоснабжению, а оставшиеся 7,6 миллионов - на водоотведение.

"Инвестиционная программа в сумме 17 миллионов  финансируется за счет амортизационных отчислений. Из них 9,5 миллионов -мероприятия по водоснабжению, 7,6 миллионов -водоотведению. Проектных работ у нас, ориентировочно 17 мероприятий, которые в процессе будут поддаваться корректировке.", - сообщил Борис Дуденко.

Исходя из программы планируется установка более пяти сотен счетчиков воды в Николаеве. Далее её отправят на рассмотрение Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.  С детальной информацией и адресами, которые подпадают под программу можно ознакомиться на сайте городского совета.

Loading...
Loading...
Скоро
29 января 06:01
Скоро
24 декабря 11:00
Сессия Николаевского областного совета (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Блоги

Проблема «Дормашины»: Что я бы порекомендовал будущему мэру?
Бюджет-2021: на что правительство планирует тратить деньги и откуда их будет брать?
Откровения Болтона

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.