Центр доктора Бубновского

Начальника транспортного управления Николаева «попросили уйти», но у вице-мэра Турупалова к нему претензий нет

Начальника транспортного управления Николаева «попросили уйти», но у вице-мэра Турупалова к нему претензий нет
26.01.2017 13:30
КатегорияСитуация в стране

Николаевский городской голова Александр Сенкевич намерен уволить начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Вячеслава Кащенюка. -сообщает интренет издание "НикВести"

По информации источника НикВестей в Николаевком городском совете, накануне вице-мэр Николаева по вопросам развития инфраструктуры Антон Турупалов при встрече с Вячеславом Кащенюком передал ему просьбу мэра написать заявление об увольнении по собственному желанию. Однако Вячеслав Кащенюк ушел в отпуск.  

При этом, в комментарии НикВестям заместитель городского головы Антон Турупалов заявил, что у него нет претензий к работе Вячеслава Кащенюка, но вопрос о его работе начальником управления транспорта будет обсуждаться после того, как чиновник выйдет из отпуска.

 — Он в настоящий момент находится в отпуске, и, скажем, о том, каким будет его будущее, мы будем с ним разговаривать после того, как он выйдет из отпуска. Мы ко всем вариантам должны быть готовы. Поэтому, если у него будет такое желание покинуть управление – мы поблагодарим его за работу. По крайней мере, за то время, пока я здесь с ним работал, значительная часть  качества его работы меня устраивала. Саботажа не было, - сказал Антон Турупалов.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Аэропорт, как стратегия развития Николаева
В каком городе Украины дешевле купить жилье?
тематический концерт в рамках празднования 80-летия Николаевской области

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.