В Николаеве вновь закрыли плавательный бассейн «Зоря»

В Николаеве вновь закрыли плавательный бассейн «Зоря»
26.01.2017 10:32
КатегорияСитуация в стране

В Николаеве снова на неизвестный срок закрыт плавательный бассейн «Зоря», расположенный в Николаеве на ул. Васляева.- сообщает интернет издание "Новости-Н"


 

На входной двери Дворца спорта «Зоря» висит лаконичное объявление: «Бассейн не работает». Выяснить причины почему и как надолго закрыт популярный среди николаевцев бассейн, не удалось. Администратор Дворца спорта сообщила, что все вопросы необходимо адресовать в пресс-службу завода «Зоря» - дескать, так приказало начальство.


 

- Мы структурная единица завода, вся информация согласно приказу директора Константина Картошкина только с пресс-службы завода, - пояснила Татьяна Анатольевна.


 

Получить разъяснения в пресс-службе также не удалось — там начали играть в обычный канцелярский «футбол»: позвоните завтра, перезвоните попозже.


 

Как ранее сообщали , плавбассейн «Зоря» был закрыт осенью 2014 года для ремонта, после чего его работа была остановлена на целый год. В Николаеве даже ходили слухи о том, что бассейн и вовсе не откроют: якобы ГП «Зоря» - «Машпроект» решил отказаться от социальных объектов из-за сложного финансового положения. Однако, тогда на предприятии опровергли эту информацию.


 

И вот теперь бассейн вновь закрыт. Родители, водившие детей в спортивные секции, вынуждены искать другую воду. А большинство горожан, ходивших в бассейн «для здоровья» скорее всего просто бросят это дело — ездить в Корабельный район не близкий свет.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.