"Брак за сутки" по-николаевски

23.01.2017 15:35
КатегорияПраво

В субботу, 21 января, в Николаевском городском дворце культуры и торжественных событий состоялась государственная регистрация брака в рамках пилотного проекта “Брак за сутки”.

 

Это стало возможным благодаря работе главного территориального управления юстиции в Николаевской области.

 

Молодоженами стали военнослужащие Вооруженных Сил Украины Яна Ковалевская и Александр Молокопий. Александр служит в Черкассах, сам родом из Хмельницкой области. Яна родом из Борисполя, служит в Николаевской 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде.

 

Гостями мероприятия стали Николаевский городской голова Александр Сенкевич, депутат городского совета Владислав Ентин, народный депутат Тарас Креминь, глава администрации Ингульского района Александр Береза, глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев, начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Лилия Заворотняя.

 

На данный момент процедура подачи заявления в рамках проекта выглядит следующим образом: пара, решившая пожениться, обращается к организатору государственной регистрации брака, выбирает место и время регистрации и утверждает с организатором все процедурные вопросы. После этого составляется договор между заявителями и организатором, подается заявка на проведение регистрации брака, оплачивается гос. пошлина и услуги.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.