На Донбассе боевики сделали из кошки «живую растяжку», устроив ловушку для жалостливых людей

На Донбассе боевики сделали из кошки «живую растяжку», устроив ловушку для жалостливых людей
21.01.2017 13:02
КатегорияЛиния огня

В так называемой «серой зоне» на Донбассе украинские военные обнаружили кошку, из которой боевики сделали «живую растяжку».

Об этом на своей странице в «Facebook» написала координатор фонда «Відродження» Ольга Гальченко.

По ее словам, кошку специально закрыли в шкафе, чтобы человек, который решил выпустить мяукающее животное на волю, подорвался на взрывчатке.

«Чуча – донбасская кошка с ПТСР, посттравматическим расстройством. Она дрожит, шипит и дергается от любого движения. Ее нашли наши бойцы в шкафу во время зачистки дома в серой зоне. Ну, как нашли – услышали. Чуча орала на всю силу своих кошачьих легких из закрытого шкафа. Тот оказался заминированным и, когда саперам не удалось ничего сделать с дверцей, солдаты просто вырезали боковую часть. Внутри и висела Чуча, именно висела, из нее сделали живую растяжку с расчетом, что кто-то сердобольный кинется открывать шкаф, чтобы выпустить мяукающего кота».

«Она была худющая и обессиленная. Саперы смогли обезвредить мину, распутали Чучу и забрали с собой. Я честно думала, что растяжки из животных – это такая городская военная легенда, и я бы и не поверила, но вот передо мной Чуча, вот ее история, которую рассказал ее новый владелец Женя. Да, после окопов и военной базы Чуча уже в Киеве и у нее все будет хорошо, она даже иногда начинает мурчать, если ее долго держать на руках и ей подарили попону, чтобы она не мерзла», - рассказала Гальченко

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.