Садовый решил сделать львовский мусор всеукраинским и вывозить часть заграницу

Садовый решил сделать львовский мусор всеукраинским и вывозить часть заграницу
19.01.2017 15:40
КатегорияПолитика

Львовский мусор планируют вывозить на полигоны области и по всей Украине, и в то же время обустроить в каждом районе Львова площадки для перегрузки и брикетирования твердых бытовых отходов. 

Об этом говорится в проекте решения сегодняшней внеочередной сессии Львовского горсовета, которую обнародовали в сети Facebook.

В этом проекте решения предлагается вновь обратиться к территориальным общинам Львовщины и Украины с просьбой заключить договоры и вывозить в их полигоны львовский мусор.

Также мэр Львова Андрей Садовый заявил, что не исключает возможности, что львовский мусор будут вывозить за границу. Об этом он заявил во время дополнительной сессии Львовского городского совета.

«Мы имеем предварительные договоренности о вывозе брикетированного мусора, я не исключаю возможности вывоза мусора за границу. И некоторые города готовы его принимать, но как при этом будет выглядеть наше государство?», — сказал Садовый.

Зато депутат Львовского городского совета от БПП Петр Адамик подчеркнул, что только Андрей Садовый может совместить львовский мусор и геополитику.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.