Концевой передумал покупать землю

Концевой передумал покупать землю
17.01.2017 15:21
КатегорияСитуация в стране

17 января в ходе работы 14-й сессии Николаевского городского совета депутат фракции “Блок Петра Порошенко” Игорь Концевой попросил снять с повестки дня вопросы, касающиеся покупки им земельного участка на территории парка “Юность”.

 

“Заявляю о возможном конфликте интересов. И в связи с тем, что появилось большое количество, мягко говоря, неправдивой информации по поводу этих двух файлов, я прошу снять их сегодня с рассмотрения для того, чтобы депутатский корпус мог, при желании, изучить и проголосовать объективно” - сказал он.

 

Сообщаем, что ранее известная николаевская активистка Лидия Василькова в социальной сети Facebook обратилась к депутатам и городскому голове с просьбой обратить внимание на земельный вопрос Концевого:

 

Нет и ещё раз НЕТ! Депутат Концевой не только "выкупает" подвалы жилых домов, в которых находятся коммуникации жителей, не только пристраивает к жилым домам пристройки, которые рушат дома, а ещё и собирается полакомиться частью парка! КАК МОЖНО КУПИТЬ КУСОК ПАРКА?

Я обращаюсь, как общественный активист и как житель одного из домов, который уже пострадал от рук Концевого к городскому голове, главам фракций , депутатам Александр Сенкевич, Игорь Дятлов, Юрий Гранатуров, Олег Крисенко, Фёдор Панченко, Svetlana Taranova, Andrey Yakovlyev, Татьяна Казакова, Владислав Ентин обратите внимание на этот вопрос! Не потакайте Концевому, он работает против николаевцев и на личное обогащение.”.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.