ЭКС-ЧИНОВНИК И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПОСОВЕТОВАЛ МЭРУ НИКОЛАЕВА «ОПУСТИТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ»

ЭКС-ЧИНОВНИК И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПОСОВЕТОВАЛ МЭРУ НИКОЛАЕВА «ОПУСТИТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ»
14.01.2017 11:52
КатегорияОбщество

Николаевский предприниматель Алексей Коваленко, в недавнем прошлом занимающий руководящие должности в горэнерго, облэнерго, а также в департаменте ЖКХ, возмутился презрительным высказыванием мэра города Александра Сенкевича в адрес представителей бизнеса

К городскому голове Алексей Коваленко обратился через соцсеть Фейсбук

«У меня за плечами трудовой стаж более 25 лет. Я работал в руководстве компаний горэнерго, облэнерго, возглавлял департамент ЖКХ, а сегодня являюсь предпринимателем в Николаеве, представителем крупной дорожной компании «Дорлидер».Меня задела ваша фраза, данная в интервью изданию «Никвести», – «Какой бизнес, такая и ярмарка». Хочу вам сказать, что у нас нормальные бизнесмены.Но для того, чтобы в городе был нормальный бизнес-климат, вы как мэр не должны прятаться от бизнеса, а находить возможность встречаться с нами», — написал Коваленко.

 

Он напомнил Сенкевичу, что  неоднократно записывался на встречу с ним, однако   эту встречу мэр переносил на протяжении всего 2016 года.

«А, собственно, встретиться я и хотел для того, чтобы уточнить: те гонцы, которые приходят от вас с сомнительными благотворительными фондами и вымогают немалые суммы на сомнительные мероприятия – являются ли они вашими представителями или это обычные городские шулера-проходимцы? Я более чем уверен, что о большинстве таких предпринимателей и фондов вы, Александр Федорович, и не знаете», — объяснил экс-чиновник.

При этом Алексей Коваленко подчеркнул, что компания, которую он сейчас представляет, «за 2 года работы в Николаеве, помимо освоения…бюджетных средств, выполнила работ на сотни тысяч гривен в рамках благотворительной помощи для города Николаева»

«Когда к нам обращаются ваши представители в лице чиновников, замов, руководителей департаментов с просьбой, к примеру, в срочном порядке отремонтировать аварийный участок, оставленный после работ водоканала, ТЭЦ или облтеплоэнерго, то наше предприятие – единственное, которое соглашается производить эти работы срочно, качественно и без денег», — подчеркнул в своем обращении Коваленко.

Он также напомнил Сенкевичу, иллюминацию на городскую елку по просьбе именно городской власти  оплатила  компания «Дорлидер» на сумму 148 тыс. грн.

 

«Поэтому нас возмущают выпады в сторону нашей компании, да и в целом в сторону николаевского бизнеса. Еще раз призываю вас не становиться в позу страуса и не прятать голову в песок. Наша компания в этом году сделала очень много дорог в Николаеве. А, насколько я понимаю, это единственная заслуга, которая у вас есть перед николаевцами. Готов ответить на все вопросы, если таковые имеются к нашей компании. И готов к дискуссии в публичной плоскости в уважаемых и читаемых мною изданиях «Преступности.нет», «Никвести», «Новости Н», Подробности» и другие. Или же присутствовать на любом совещании, которое вы будете проводить.Напоследок. Есть такая истина: чтобы вам открыли двери, в них нужно хотя бы постучать. Так вот, в двери николаевского бизнеса можно даже не стучать – они и так открыты.Просто опуститесь с небес на землю», — подытожил Алексей Коваленко.

 

БлиNКом

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.