Сегодня в 12.00 будет восстановлено движение транспорта в направлении Одессы и Херсона, а трасса Р-06 Ульяновка-Николаев уже открыта

Сегодня в 12.00 будет восстановлено движение транспорта в направлении Одессы и Херсона, а трасса Р-06 Ульяновка-Николаев уже открыта
08.01.2017 13:58
КатегорияСитуация в стране

В воскресенье, 8 января, в 12:00 движение транспорта на дороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» будет восстановлено.

 

Об этом на официальном сайте сообщает пресс-служба Николаевской областной государственной администрации:

 

-  Учитывая прекращение осадков и по результатам работы по обеспечению проезда автомобильными дорогами, сообщаем о возобновлении движения всех категорий транспортных средств на трассе М-14. Восстановление движения транспорта касается участка автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог), км 55 + 550 (предел Одесской области) с 12:00 ч 8 января.

 

Кроме того, николаевская активистка Оксана Корсак, на своей странице в "Facebook" сообщила, что на данный момент для всех видов транспорта уже открыта трасса Р-06 Ульяновка-Николаев, которая связывает Николаев с Новой Одессой, Вознесенском, Южноукраинском и Первомайском.

 

Служба автомобильных дорог в Николаевской области отмечает, что ситуация на автодорогах области все еще остается напряженной, но контролируемой. Поэтому руководство службы рекомендует воздержаться от поездок на собственном автотранспорте для более эффективной работы снегоуборочной техники.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.