Центр доктора Бубновского

КУДА ПРИВЕДУТ ДИКТАТОРСКИЕ ЗАМАШКИ МЭРА НИКОЛАЕВА

КУДА ПРИВЕДУТ ДИКТАТОРСКИЕ ЗАМАШКИ МЭРА НИКОЛАЕВА
04.01.2017 21:11

Лошадей — на колбасу, кофе — вон, депутатов — на раздирание толпы

Новый год только наступил, но городской голова Николаева, ранее мило улыбающийся и селфящийся направо-налево, вдруг предстал перед николаевцами во всей красе.

Его заявления с одного только заседания в мэрии — сегодняшнего, мигом разлетевшиеся в СМИ, — уже можно разбирать на цитаты. Таких метаморфоз от градоначальника не ожидали даже недавние его сторонники.

«Кони! Чтобы я их не видел просто здесь! Я найму живодеров, они из них колбасу будут делать. Я вас прошу, уберите этих коней. Последний раз повторяю. …Меня это уже просто достало. Эти кони… Я уже не знаю, как с ними бороться»

Вдуматься только: мэр открыто заявляет о том, что наймет живодеров для уничтожения лошадей!!! Так, что-ли, учили в т.н. Школе мэров???

Но и это не все.

«На следующий год заложим пять миллионов гривен на празднования Нового года, и пусть мне только один депутат пикнет — выставлю, пускай его раздирает толпа«, — вот так, как пишут Новости -Н, отреагировал градоначальник на критику в свой адрес по поводу никудышней организации празднования Нового года в центре Николаева. Что и говорить: «распетушился» не на шутку в год Петуха!

…Помнится, во время мэрской кампании, которую Александр Сенкевич, по его ранним признаниям, выиграл сам того не ожидая, он откровенно заявил, что является сторонником тоталитаризма в семье. «Я достаточно тоталитарный отец. Есть несколько мнений: мое и неправильное»  — говорил тогда нынешний городской голова.

Смотрим Википедию: «Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством»

Судя по сегодняшнему дню, тоталитарные замашки из своей семьи мэр решил задействовать и в полумиллионной семье  николаевцев.

Кстати, тогда же он утверждал, что «Мэр должен быть лицом города».  Сегодня, как мне кажется, он показал его во всей «красе».

Ладно, с политикой так и не срослось  — не зря еще во время гонки Александр Федорович заявлял, что он не политик. Но, находясь на таком высоком посту, нужно не забывать, что «короля делает свита».

Как и о том, что  толпа, рукоплещущая восхождению на «трон», с таким же азартом будет  ликовать его свержению.

БлиNКом

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Аэропорт, как стратегия развития Николаева
В каком городе Украины дешевле купить жилье?
тематический концерт в рамках празднования 80-летия Николаевской области

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.