Черви и пластик: что обнаружили николаевцы в детских праздничных наборах от Деда Мороза

Черви и пластик: что обнаружили николаевцы в детских праздничных наборах от Деда Мороза
03.01.2017 18:25

В Николаеве женщина обнаружила кусочек жесткого пластика в конфете Candy Nut от компании Roshen - сладость с «сюрпризом» входила в праздничный набор от Деда Мороза.


Об этом в группе «Николаев, я люблю тебя! [Типичный Николаев]» в социальной сети «ВКонтакте» написала горожанка.


Девушка сообщила, что именно ее дочь обнаружила небольшой, жесткий и острый кусочек пластика в конфете, которая находилась в подарочном наборе сладостей, и она решила предупредить других жителей города об этом.


Прочитав пост, многие николаевцы ужаснулись, ведь такие конфеты входят практически в каждый подарочный пакет от Деда Мороза. Да и в целом Candy Nut сейчас очень популярны в Украине. Но некоторые из комментаторов отметили, что пластика они в сладостях не находили, а вот черви там есть.

«Раз покупали тоже эти конфеты. Внутри оказались животные. Смотрите на конфету, прежде чем есть!», - написал один из комментаторов.

При этом стоит отметить, что это не единичный случай и черви были обнаружены не только в конфетах от Roshen, но и в сладостях от компании АВК.

Вот только, если червей в конфетах можно списать на недобросовестных продавцов, которые залежалый товар расфасовали в новогодние упаковки и продали, то найденный в них пластик говорит о проблемах на самом производстве сладостей.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.