ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА В НИКОЛАЕВЕ: «СТЫДНО, ТОСКЛИВО, ПОЗОРНО»

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА В НИКОЛАЕВЕ: «СТЫДНО, ТОСКЛИВО, ПОЗОРНО»
03.01.2017 08:21

Празднование Нового года в Николаеве на главной площади областного центра вызвало неоднозначную реакцию самих же горожан

После того, как в сети появилась фотография с празднования Нового года на пл. Соборной у главной городской елки, николаевцы не смогли сдержать свои эмоции. «Стыдно…тоскливо… позорно….» — такие вот отзывы оставили они в комментариях. К примеру, как высказался депутат городского совета Артем Грозов, «любому человеку, который любит свой город, должно быть стыдно» после такого празднования.

И если относительно фотографии скептики могут сказать, что все дело в ракурсе, то при просмотре видео, выложенного в сеть николаевским журналистом Олегом Деренюгой, каждый увидит ту самую обратную сторону медали новогоднего праздника, от которой и стыдно, и тоскливо.

Впрочем, еще днем в самом центре города можно было увидеть удручающую картину: прямо на остановке общественного транспорта на углу проспекта Центрального и ул. Соборной(бывшая Советская), у основания рекламной конструкции стояла «батарея» опустошенных бутылок из-под спиртного, «высушенных» к празднику еще со дня 31 декабря 2016-го…

БлиNКом

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.