Николаевские школьники сошлись с морпехами в соревновании "А ну-ка, парни!"

Николаевские школьники сошлись с морпехами в соревновании
23.12.2014 19:01
КатегорияОбществоСпорт

Сегодня, 23 декабря, в 22-й школе г. Николаева прошли соревнования "А ну-ка, парни". Мероприятие было не обычное, где соревнуются 10-е классы с 11-ми, сегодня школьники соревновались с морпехами.

Таким образом, принимали участие 3 команды: сборная 10-х классов, аналогичная команда из выпускников и команда морпехов.

Из-за, уже привычных николаевцам, проблем с электричеством, начало мероприятия задержалось, но боевой дух парней это не убило.

В итоге, в начале мероприятия слово взял ведущий - военрук Николай Домаскин. Произнося приветственную речь, он пришел к выводу, что должна победить дружба, а также выразил надежду, сказав: "Надеюсь, что бойцы приведут к определенному выводу или к определенному решению наших выпускников. Воспитанники возьмут пример с морских пехотинцев, которые защищают нашу страну".

И начались эстафеты. Думаю, для всех присутствующих стало удивлением как ученики 10-11-х классов противостояли морпехам. На удивление, они не просто держались стойко, а ничуть не уступали.

Смотря на достойную конкуренцию, начинаешь понимать, что украинцы, вне зависимости от возраста, серьезные, сильные и выносливые ребята. И как тут не поверить прогнозу военрука про победу дружбы?

Коринна Филина

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.