Центр доктора Бубновского

НЕ СМОТРЯ НА ВЫДЕЛЕННЫЕ С БЮДЖЕТА ДЕНЬГИ, ДИРЕКТОР «ЭЛУ АВТОДОРОГ» ГОРБЕНКО ТАК И НЕ ПРИСТУПИЛА К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ С ЛИВНЕСТОКОМ

НЕ СМОТРЯ НА ВЫДЕЛЕННЫЕ С БЮДЖЕТА ДЕНЬГИ, ДИРЕКТОР «ЭЛУ АВТОДОРОГ» ГОРБЕНКО ТАК И НЕ ПРИСТУПИЛА К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ С ЛИВНЕСТОКОМ
26.12.2016 11:56
КатегорияОбщество

Депутат Максим Невенчанный показал состояние ливневки в Ракетной роще, за которую директор «ЭЛУ Автодорог» Горбенко отчитывается как об очищенной, а также собрал подписи жителей, которые свидетельствуют о том, что никаких ремонтных работ по данному месту не производилось.

Об этом сообщает журналист издания Times.mk.ua.

Ливнесток по ул. Гречишникова так и не был очищен, заявляют жители улицы, хотя деньги на его очистку из городского бюджета были выделены. В тоже время, директор КП «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко, которой было поручено заняться данным вопросом, продолжает утверждать, что работы по очистке ливнестока были выполнены.

 

Как сообщают жители, из-за данного ливнестока у них возникает масса проблем, периодически в яме образовывается болото после дождя или снега, а местные жители в свою очередь частенько сбрасывают туда мусор, что доставляет массу проблем летом. Так же они опасаются, что дома находящиеся неподалеку могут сползти в раскопки.

 

Депутат Невенчанный обратился в присутствии городского головы Александра Сенкевича к Горбенко с просьбой объяснить, почему она категорически отказывается заниматься решением данного вопроса. Горбенко заявила, что работы якобы уже выполнены, и даже показала протокол об их завершении.

 

Первый заместитель городского головы Валентин Васильевич Гайдаржи свидетельствует о том, что никаких ремонтных работ по указанному адресу не производилось, так как несколькими днями ранее он лично приезжал по указанному адресу и видел, что ливнесток по-прежнему стоит засыпанный мусором.

 

Увидев, что никакого диалога по этому вопросу с Горбенко не будет, депутат Невенчанный наследующий день отправился к проблемному ливнестоку, и снял происходящую на данный момент ситуацию. Как можно увидеть на видео, никаких работ действительно не производилось.

 

 

Дабы обратить внимание общественности на данную проблему, депутат собрал подписи жильцов, которые свидетельствуют о том, что никаких ремонтных работ по данному адресу действительно не производилось.

Напомним, что Наталья Алексеевна так же является депутатом от фракции «Самопомощь». Среди ее коллег внутри фракции бытует мнение, что она принципиально не хочет заниматься ливнестоком, так как имеет предвзятое отношение к политической позиции Максима Невенчанного, и считает, что, посредством отказа в помощи жителям, за которых вступился Невенчанный, она приносит вред организации «Украинский выбор – право народа», и непосредственно Виктору Медведчуку. 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Аэропорт, как стратегия развития Николаева
В каком городе Украины дешевле купить жилье?
тематический концерт в рамках празднования 80-летия Николаевской области

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.