"Мы искренне и люто вас нанавидим", - советник Президента Бирюков пояснил радость украинцев по поводу авиакатастрофы Ту-154

26.12.2016 08:15
КатегорияСитуация в стране

Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков объяснил, почему украинская сторона радуется гибели военнослужащих РФ в авиакатастрофе Ту-154.

 

Об этом он написал на своем Facebook.

«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды», — написал он.

 

Советник президента заявил, что это ответная реакция на действия оккупантов.

 

«Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ — ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, «вежливых людей» отмечали и награждали» — написал Бирюков.

 

Также он рассказал о единственном желании почтить память погибших военнослужащих РФ в авиакатастрофе.

 

«Грохнулся самолет МО РФ…Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», — подытожил советник президента.

 

На данное высказывание Бирюкова отреагировал российский оппозиционер Михаил Ходорковский. Он заявил, что Бирюков является «платным кремлевским провокатором».

 

«К нашим таким я привык и не обращаю внимания — прислуга авторитарных режимов вынуждена обходиться не только без чести, но и без ума», — отметил Ходорковский также в Фейсбуке.

 

«Предпочитаю верить, что здесь мы имеем дело с платным кремлевским провокатором», - написал лидер партии  "Открытая Россия".

 

Также Ходорковский добавил, что начал блокировать некоторых украинских подписчиков: «Не хочу общаться с такими людьми».

 

Бирюков не заставил себя долго ждать, и также отреагировал.

 

«Бусинки и бубочки из орды, братский народец, так сказать. Братский народец, ага… Какое счастье, что мы отрываемся от этой орды навсегда. Да, Михаил Ходорковский — мы искренне вас ненавидим. Искренне и люто», — заявил Бирюков.

 

Напомним, 25 декабря разбился российский самолет Ту-154Обломки самолета обнаружили в Черном море.

 

На борту воздушного судна находились 92 человека — военнослужащие, артисты знаменитого ансамбля имени Александрова, которые должны были сыграть праздничный концерт для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, девять журналистов и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.