Центр доктора Бубновского

Николаевские «лесорубы» добрались уже и до парков

Николаевские «лесорубы» добрались уже и до парков
25.12.2016 12:30
КатегорияКриминал

Так называемые «лесорубы» добрались уже и до николаевского парка «Народный сад» (парк имени Г.И.Петровского), беспощадно обрезая деревья, оставляя одни пеньки.

 

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила возмущенная происходящим жительница нашего города Алевтина Асташкина.

 

«Народный сад» — это рекреационная зона для отдыха граждан, но так называемая «санитарная рубка» превращает парк в пустырь, а деревья в столбы. На фотографиях видно, что после «обрезки» от деревьев остаются обрубки.

 

Жительница Николаева возмутилась такому варварству, потому что вырубленные деревья, по ее мнению были полностью здоровы.

 

«Да что за беспредел и самоуправство ? Кто и зачем уродует и уничтожает зеленые насаждения города?», - написала Асташкина.

 

Как ранее сообщалось, с приходом зимы цены на дрова резко подскочили — кубометр продают уже по 700, 800 и даже 1000 гривен. Потому в городе и началась массовая вырубка зеленых насаждений, городская власть же, вместо того, чтобы оценить масштаб проблемы, бездумно раздает налево и направо разрешения на вырубку.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Аэропорт, как стратегия развития Николаева
В каком городе Украины дешевле купить жилье?
тематический концерт в рамках празднования 80-летия Николаевской области

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.