В Николаеве семья гражданского мужа отобрала у девушки новорожденного ребенка и вышвырнула молодую маму на улицу

В Николаеве семья гражданского мужа отобрала у девушки новорожденного ребенка и вышвырнула молодую маму на улицу
22.12.2016 09:26
КатегорияПроисшествия

Молодая мама Олеся, родившая ребенка 15 декабря нынешнего года, обратилась к адвокату и правоохранителям за помощью. Девушка рассказала, что у нее отобрали новорожденного ребенка родители ее гражданского мужа — молодого контрактника ВСУ.

 

По словам Олеси, родители парня пренебрежительно к ней стали относится сразу после знакомства. Сама она родом из Днепродзержинска, когда познакомилась со своим гражданским мужем — начала строить планы на совместное будущее, потом забеременела и приехала в Николаев рожать.

 

Во время беременности Олеся постоянно слышала от свекра и свекрови оскорбления и угрозы забрать ребенка сразу после родов. Практически так и получилось — придя после роддома в семью мужа, ребенка у молодой матери отобрали, а ее практически вышвырнули на улицу. На сторону своих родителей стал также и гражданский муж.

 

21 декабря девушка вместе с адвокатом, в сопровождении сотрудников полиции, приехала забрать своего ребенка. «Гостей» встретила свекровь и нетрезвый свекор. Увидев камеру журналиста, свекровь вела себя доброжелательно и внимательно слушала адвоката своей невестки. Понимая, что ребенка она не имеет никакого права удерживать у себя дома она рассказала присутствующим, что ее невестка больна СПИДом и у нее «не все дома».

 

Это не повлияло на решение девушки и она через несколько минут собрала вещи и без особых эксцессов покинула квартиру родителей своего гражданского мужа. Корреспонденту она пояснила, что имеет положительный анализ на ВИЧ-инфекцию, но никакой опасности для ребенка и окружающих не несет, соблюдая соответственную поддерживающую терапию.

 

О негативном отношении родителей гражданского мужа к ней говорила с печалью, подчеркивая тот факт, что неприязненные отношения к ней были изначально и абсолютно не связанные с ее диагнозом.

 

В тот же день девушка с ребенком в сопровождении адвоката и сотрудников полиции съехала на арендованную квартиру, в которой они пробудут до отправления на родину в Днепродзержинск, где проживают ее родители.

 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.