Генпрокурор: Адвокаты Януковича постоянно вмешиваются в следствие и пытаются снять со счетов деньги

Генпрокурор: Адвокаты Януковича постоянно вмешиваются в следствие и пытаются снять со счетов деньги
19.12.2014 12:48
Выступая на 5 канале, Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что адвокаты Януковича вмешиваются в следственный процесс.
 
"Работаем не только мы, работает и Янукович, работают его адвокаты, работают его средства. И то окружение, которое сегодня,  это 22 особы по санкционному списку Европейского союза и 29 особ, которые по списку Швейцарской конфедерации находятся... выставлены санкции в отношении их. Они конечно хотят забрать свои деньги, они хотят снять эти санкции и постоянно присылают адвокатов, которые вмешиваются в кримминальное следствие, которые хотят помешать объективному расследованию. Поэтому мы постоянно эту ситуацию мониторим, и я надеюсь, что ни одна копейка из Украины и из банков не будет возвращена этим особам, которые сегодня находятся в розыске", - рассказал Ярема.
 
Генпрокурор сообщил, что адвокаты Януковича и Арбузова чаще всего обращаются в суды в пятницу, что бы за субботу и воскресенье иметь возможность вывести деньги.
 
"Аналогичный случай был и со средствами Виктора Януковича, который сберегает свои 20 млн гривен в одном из банков. Была попытка адвокатом обратится в суд. Но нас заблаговременно суд предупредил и не принял на рассмотрение заявление этих адвоктов", - сообщил Генпрокурор.
 
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.