Чтобы закрыть уголовное дело против Кучмы, заплатили миллиард долларов

Чтобы закрыть уголовное дело против Кучмы, заплатили миллиард долларов
19.12.2014 09:43
Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что за закрытие уголовного дела против бывшего президента Леонида Кучмы была уплачена взятка в миллиард долларов.
 
Об этом Ренат Кузьмин рассказал в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1". "В 2013 году мы получили информацию о том, что за прекращение уголовного дела против Кучмы была уплачена колоссальная сумма взятки — 1 млрд долларов", - сообщил экс-заместитель Генерального прокурора.
 
По заявлению Рената Кузьмина, взятки за молчание получили некоторые свидетели по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, в котором фигурирует Кучма, и другие участники процесса.
 
"В пакет договоренностей с прежней властью входило и мое увольнение с последующим привлечением к уголовной ответственности по сфальсифицированному обвинению", - уверяет Кузьмин. "Мы собирались проверить эту информацию следственным путем, но, к сожалению, не успели", - рассказал Ренат Кузьмин. 
 
Следует напомнить, что Ренат Кузьмин также говорил что Кучма и его семья всегда влияли на экс-президента Виктора Януковича.
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.