Донбасс услышит голос правды, и пусть даже и нелицензионный…

Донбасс услышит голос правды, и пусть даже и нелицензионный…
19.12.2014 08:25
КатегорияОбщество

Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания разрешено нескольким украинским телеканалам вещание в Донбасском регионе без лицензии.

Председатель Национального совета Юрий Артеменко заявил: "Нацсовет выдал временное разрешение на тестовое вещание ряду телеорганизаций, в частности телерадиокомпании "Ирта", телеканала "Украина", "5 канала", "Радио 24", "Студии "1+1" и "Эспрессо TV".

Юрий Артеменко также заявил о том, что Нацсовет принял такое решение в связи с тем, что на данный момент захвачены редакционные и студийные помещения вещателей на территории Донбасса.

Сказал Артеменко и о том, что производятся работы по установлению передатчиков и поиску свободных радиочастот. Это делается для того, чтобы  население Донеччины и Луганщины могли услышать голос правды.

На этот момент в оккупированных регионах информацией манипулируют российские и сепаратистские СМИ. Украинские телерадиостанции там вытесняют. На частотах, которые ранее принадлежали украинским вещателям, сейчас функционирует телеканал "Луганск-24" и радио с тем же названием.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.