Представитель "Газпрома" покинул газовые переговоры в Брюсселе

Представитель
30.10.2014 11:46

Представитель "Газпрома" считает, что говорить больше не о чем.

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов прокомментировал решение российской делегации покинуть трехсторонние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС в Брюсселе.

"Будет о чем поговорить, вернемся. Еврфопейской комиссии с Украиной нужно отрегулировать еще ряд вопросов связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате — бессмысленно", - цитирует Куприянова "Лента.ру".

Куприянов добавил, что "есть вопрос связанный с финансированием кассового разрыва который возникает у "Нафтогаза" и источниками его покрытия".

Отвечая на вопрос о том, планирует ли "Газпром" в ближайшие часы продолжать переговоры, Куприянов заявил, что делегация компании ждет информации о том, что есть подвижки по двустороннему протоколу Украина-ЕС.

Ранее 30 октября агентство Bloomberg сообщило, что делегация "Газпрома" покинула трехсторонние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС в Брюсселе и вернулась в Москву, сообщив, что газ будет тогда, когда будут деньги.

Напомним, Киев и Москва при посредничестве Еврокомиссии обсуждают временные условия поставок газа в ноябре-марте. План призван возобновить поставки российского газа Украине и обеспечить возможность бесперебойного транзита в Европу.

Левый берег

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.