Николаевским произволом в "медицинской мафии"займутся на высшем государственном уровне

Николаевским произволом в
18.12.2014 00:07
Категория

Милиция и прокуратура Заводского района подозревается в намерении «замять» резонансное дело о смерти новорожденного ребенка в третьем роддоме.

- Покрывают преступления врачей роддома, следователь гр-ка Калинка и начальник следствия Заводского райотдела милиции гр-н Шамшура, последний, без особых стеснений заявил о том, что руководство роддома уже порешало с Заводской прокуратурой, и ему сверху дана команда замять дело, поэтому, они не намерены особо напрягаться в проведении каких-либо следственных действий! Видимо, посыл свыше был принят к действию – материалы дела засекречены, а в милиции, заявительницу посылают прямым текстом, - написал активист  профсоюзной организации Николаева «Сильные вместе» Денис Жело на своей странице в Фейсбук.

Письмо с просьбой о проведении надлежащей проверки по данному факту и принятии надлежащих мер Народный депутат Сергей Каплин, который взял под свой контроль ситуацию, направил Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и Генеральному прокурору Украины Виталию Яреме.

Небезразличные активисты полагаются на порядочность вышестоящих лиц нашего государства и надеются на справедливое завершение николаевского медицинского беспредела.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.