В Очакове "украли" городской пляж

В Очакове
29.10.2014 15:59
КатегорияФинансыОбщество

По апелляционной жалобе Очаковского межрайонного прокурора апелляционным судом признано незаконным и отменено решение суда первой инстанции, на основании которого признано право собственности гражданина на объекты недвижимости, расположенные на побережье Черного моря.

Так, по результатам мониторинга данных Единого государственного реестра судебных решений прокурором выявлено незаконное решение Очаковского горрайонного суда, которым признано право собственности местной гражданки на единый неподвижный нераздельный комплекс нежилых капитальных зданий площадью застройки 0,55 га, расположенный на территории пляжа в Очакове.

Указанный комплекс состоит из вымощенной набережной, площадки для выносной торговли, мусорной площадки, подъездной дороги и других объектов.

Одновременно судом апелляционной инстанции указано, что указанные сооружения не является целостным комплексом. Таким образом прокуратурой предупреждено незаконную передачу в частную собственность 0,55 га городского пляжа в г.. Очакове.

Земельна Спілка України

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.