Украинцы заживут хорошо...через год-два, - Министр соцполитики

Украинцы заживут хорошо...через год-два, - Министр соцполитики
15.12.2014 19:39

«Понимаю, что есть огромные ожидания в обществе по проведению реформ в Украине. Но очень часто эти ожидания превращаются в иллюзию на тему: вот сегодня мы проголосуем за реформы (закон) и завтра уже будем жить в Европе, с соответствующим уровнем и качеством жизни», - отметил Министр социальной политики Павел Розенко на своей странице в Facebook.

По его словам, три последних года страна летит в пропасть бешеными темпами. Ухудшается социальная жизнь, потому что "социалка" - это производная от экономики. Реформы - это парашют, который должен раскрыться после того, как его дернут за кольцо с огромной силой.

«Надо четко понимать: реформы будут проведены, другого варианта просто нет. Так, парашют раскроется, но мы все равно еще будем стремительно лететь вниз, не менее года», - подчеркнул Павел Розенко.

Однако, как отметил министр, реформы дадут нам возможность относительно легко приземлиться, а затем постепенно двигаться вверх к высоким стандартам жизни в Украине. «Даже если война закончится этой минуты, мы все равно будем падать вниз. И только через год-два мы реально сможем испытывать положительные последствия проводимых ныне реформ», - подчеркнул Павел Розенко.

Правительственный портал

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.