Порошенко ликвидировал 4 послов Украины

Порошенко ликвидировал 4 послов Украины
29.10.2014 13:44

Президент Петр Порошенко уволил с занимаемых должностей Чрезвычайных и Полномочных Послов Украины в Канаде, Латвии и Молдове. Об этом говорится в указах президента, которые опубликованы на официальном сайте главы государства.

Сообщается о том, что указом № 833/2014 Вадим Пристайко уволен с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Канаде, а также с должности представителя Украины при Международной организации гражданской авиации ИКАО.

Также сообщается о том, указом № 832/2014 был уволен Сергей Пирожков и указом № 831/2014 Анатолий Олийник с должностей Послов Украины в Молдове и Латвии соответственно.

Указом № 834/2014 Порошенко назначил Посла Украины Украины в Мексике Руслана Спирина Послом Украины в Белизе по совместительству.

Ранее сообщалось о том, что президент уволил Олега Рафальского с должности замглавы Администрации Президента (АП) Украины по его заявлению до вступления в силу закона о люстрации.

Как писало ранее ZN.UA неспешный темп президента при назначении глав диппредставительств Украины за рубежом выглядит странно. Так, на сегодня среди 58 послов 47 назначены Виктором Януковичем, шестеро — еще Виктором Ющенко. Назначив в последнее время несколько новых послов, в АП и МИДе почему-то решили пока не снимать изрядное количество старых, назначенных еще Виктором Януковичем.

Зеркало недели

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.