Новые подробности о расчлененном трупе в Николаеве, задержаны уже двое (фото 18+)

Новые подробности о расчлененном трупе в Николаеве, задержаны уже двое (фото 18+)
14.12.2014 14:03

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» по факту обнаружения расчлененного тела человека.

По обоснованному подозрению в причастности к совершению тяжкого преступления задержаны двое лиц, устанавливаются обстоятельства, по которым состоялось преступное событие, об этом Никмедиа сообщили в управлении Милиции Николаевской области . 13 декабря 2014 примерно в 21-00 в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на спецлинию «102» поступило сообщение от местного жителя о том, что в баках для мусора, расположенных возле жилого дома по ул. Корабелов, якобы находятся части человеческого тела. Заявитель отметил, что он увидел несколько больших целлофановых пакетов, которые были в бурых пятнах, похожих на кровь, а с одной просто торчали ноги.

раслененный труп в николаеве

Сотрудники батальона патрульной службы милиции, прибыв по указанному адресу, подтвердили полученную дежурной частью информацию, окружили прилегающую территорию и обеспечили охрану общественного порядка. На место происшествия выехали руководство городского и областного управлений, следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции, судебно-медицинский эксперт, представители экспертной и кинологической службы. Для проведения следственно-оперативных мероприятий был привлечен личный состав всех подразделений города.

труп

В пакетах, которые были обнаружены в баках для мусора, действительно находилось расчлененное тело человека. Эксперт, осмотрев страшную находку, установил наличие на туловище ножевых ранений, что, наверное, были нанесены еще при жизни потерпевшего. Части тела направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет, устанавливается местонахождение головы и рук обнаруженного тела, которых не было в найденных пакетах.

В Николаеве по горячим следам задержали подозреваемых в зверском убийстве и расчленении

В течение ночи правоохранители провели ряд следственно-оперативных мероприятий, по результатам которых были установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению указанного преступления. Проводятся первоочередные следственные действия, избирается мера пресечения злоумышленников.

По материалам ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.