Российские военные отказываются ехать в Украину, а их матери устроили настоящий бунт

Российские военные отказываются ехать в Украину, а их матери устроили настоящий бунт
09.12.2014 17:10
КатегорияВ мире
В следствии уничтожения нашими воинами в аэропорту Донецка целого подразделения спецназа Российской федерации, матери российских военных вышли на полномасштабный протест.  
 
Бунт солдатских матерей начался в российском городе Ростов. Именно туда они собрались с разных городов России искать своих детей, пропавших без вести в загадочной "длительной командировке". Местные жители также поддержали протест, ведь большое количество ростовских "казаков" также уехали умирать в Украину.
 
В соцсетях появляется информация, что Москва глушит любую связь с ростовским регионом и в срочном порядке направила туда подразделения полиции и внутренних войск.
 
В то же время из зоны АТО в Российскую федерацию продолжают ехать грузовики с телами убитых террористов и российских военнослужащих.
 
Следует напомнить, что Елена Васильева, организатор правозащитной организации «Груз -200 из Украины в Россию», заявила, что 1 и 2 декабря на территории донецкого аэропорта при попытки его захвата было уничтожено как минимум 300 военнослужащих Российской федерации.
 
Кроме этого, организация «Груз -200 из Украины в Россию» располагает данными, что 30 ноября возле аэропорта Донецк было убито 200 военнослужащих России. За все время боевых действий на территории Донбасса было убито 4672 военнослужащих Российской федерации, 970 были ранены, а 2560 военных пропали без вести.
 
По данным Ictv.ua, многие российские военные уже начали понимать, что они не желанные гости на нашей территории и что отправляясь воевать в Украину, мало кто вернется домой. 
 
Многие не хотят быть убитыми, поэтому они покупают липовые справки, уходят в отпуска или попросту увольняются.
 
Только за ноябрь месяц 250 военнослужащих Российской федерации из Ростовской области отказались выполныть приказ и ехать на Донбасс. Солдат поддержал Союз солдатских матерей. Они написали жалобу в Министерство внутренних дел.
 
О том, чего не говорят российским военным, снят сюжет программы "Гражданская оборона".
 
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.