Российские военные отказываются ехать в Украину, а их матери устроили настоящий бунт

Российские военные отказываются ехать в Украину, а их матери устроили настоящий бунт
09.12.2014 17:10
КатегорияВ мире
В следствии уничтожения нашими воинами в аэропорту Донецка целого подразделения спецназа Российской федерации, матери российских военных вышли на полномасштабный протест.  
 
Бунт солдатских матерей начался в российском городе Ростов. Именно туда они собрались с разных городов России искать своих детей, пропавших без вести в загадочной "длительной командировке". Местные жители также поддержали протест, ведь большое количество ростовских "казаков" также уехали умирать в Украину.
 
В соцсетях появляется информация, что Москва глушит любую связь с ростовским регионом и в срочном порядке направила туда подразделения полиции и внутренних войск.
 
В то же время из зоны АТО в Российскую федерацию продолжают ехать грузовики с телами убитых террористов и российских военнослужащих.
 
Следует напомнить, что Елена Васильева, организатор правозащитной организации «Груз -200 из Украины в Россию», заявила, что 1 и 2 декабря на территории донецкого аэропорта при попытки его захвата было уничтожено как минимум 300 военнослужащих Российской федерации.
 
Кроме этого, организация «Груз -200 из Украины в Россию» располагает данными, что 30 ноября возле аэропорта Донецк было убито 200 военнослужащих России. За все время боевых действий на территории Донбасса было убито 4672 военнослужащих Российской федерации, 970 были ранены, а 2560 военных пропали без вести.
 
По данным Ictv.ua, многие российские военные уже начали понимать, что они не желанные гости на нашей территории и что отправляясь воевать в Украину, мало кто вернется домой. 
 
Многие не хотят быть убитыми, поэтому они покупают липовые справки, уходят в отпуска или попросту увольняются.
 
Только за ноябрь месяц 250 военнослужащих Российской федерации из Ростовской области отказались выполныть приказ и ехать на Донбасс. Солдат поддержал Союз солдатских матерей. Они написали жалобу в Министерство внутренних дел.
 
О том, чего не говорят российским военным, снят сюжет программы "Гражданская оборона".
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.