В Южноукраинске обнаружили нового коррупционера

В Южноукраинске обнаружили нового коррупционера
09.12.2014 11:17
КатегорияСитуация в стране
2 декабря городской суд города Южноукраинск признал виновной начальника отдела земельных ресурсов и экологии Южноукраинского городского совета по статье ч. 1 ст. 172-7 КУоАП (несообщение лицом непосредственного руководителя в случаях, предусмотренных законом, о наличии конфликта интересов. Суд постановил чиновнице выплатить административный штраф в размере 170 гривен.
 
Основанием для административного разбирательства стало личное рассмотрение начальницей отдела земельных ресурсов заявления своей матери от 12.12.2013 года с просьбой о выделении участка земли 0.10 га по адресу: улица Степная №237, написанное на имя мэра города. Также чиновница подготовила соответствующий проект решения горсовета, за которое проголосовали 27 депутатов городского совета города Южноукраинск.
 
В постановлении суда говорится: “у начальника отдела земельных ресурсов и экологии Южноукраинского городского совета Николаевской области, конфликт интересов возник 13.12.2013 года, а именно в момент принятия к своему рассмотрению заявления своей матери о предоставлении разрешения на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность. Однако … не уведомила своего непосредственного руководителя Южноукраинского городского голову о наличии конфликта интересов и не приняла меры по недопущению любой возможности его возникновения “.
 
Однако чиновница не признала себя виновной в правонврушении в зале суда и заявила, что поставила городского голову в известность о конфликте интересов.
 
Но 04.08.2014 года мэр Южноукраинска подал данные в прокуратуру, в которых сообщалось, что за 2013-2014 года заявлений от должносных лиц городского совета Южноукраинска и его исполнительного комитета о наличии конфликта интересов, в горсовет не поступало.
 
Напомним, что по данным официального интернет-портала города Южноукраинск, главой отдела земельных ресурсов и экологии Южноукраинского городского совета является Юлия Герасименко.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.