Канада поможет Украине в подготовке военной полиции

Канада поможет Украине в подготовке военной полиции
08.12.2014 17:17
Минобороны Украины и Министерство национальной обороны Канады подписали Декларацию о намерениях продолжать сотрудничество ради защиты территориальной целостности, укрепления правительства и служб безопасности и обороны Украины.
 
В понедельник, 8 декабря, подписи под Декларацией поставили министр обороны Украины Степан Полторак и министр национальной обороны Канады Роберт Николсон.
 
"Канада и Украина договариваются продолжать сотрудничество ради укрепления правительства Украины и служб безопасности и обороны с целью защиты территориальной целостности Украины и сохранения ее народа, а также поддержки и развития государственных институтов, которые отвечают за благополучие украинского общества", - говорится в документе.
 
Также в Декларации подчеркивается, что обеим странам уже удалось "достичь значительных успехов в этом направлении путем проведения многолетних учений и сотрудничества, двухстронней финансовой и материально-технической помощи, а также путем укрепления многостороннего сотрудничества в рамках Общей комиссии".
 
"Заявляем про намерения продолжать совмесную работу в поисках путей дальнейшего развития нашего сотрудничества, в частности в сфере укрепления обороноспособности наших государств путем поддержки в подготовке военной полиции, медицинского обеспечения и передаче средств индивидуальной защиты", - говорится в Декларации.
Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.