Центр волонтеров Николаевщины призывает мошенника вернуть 20 тыс. собранных на АТО

Центр волонтеров Николаевщины призывает  мошенника вернуть 20 тыс. собранных на АТО
08.12.2014 13:37

В Николаеве выявили случай растраты волонтерских денег. Глава Центра волонтеров Гелена Мурлян на своей страничке в facebook выступила с резкой критикой в отношении якобы «волонтера», имя которого по определенным причинам пока не называют.

Речь идет о том, что этот человек насобирал от доверчивых людей большую сумму денег для бойцов АТО, в результате деньги положили в свой карман, и сегодня, ни денег, не вещей. Гелена призывает всех, кто может, содействовать в решении этого вопроса. В данном случае, обращается к представителям ополчения и милиции.

"В Центр Волонтеров поступила коллективная жалоба на одного николаевского "волонтера", который собрал большую сумму денег (около 20 тыс. гривен) с николаевцев и жителей других городов на приобретение амуниции для военных. Он хитро обманул всех, сначала якобы обеспечил заказы, а потом вдруг скрылся с деньгами. Теперь он ходит по городу, как бы ничего и не произошло. Уже почти три месяца обещает отдать необходимые бойцам вещи, но терпение у людей лопнуло. Не хотелось, чтобы вернулись бойцы из зоны войны из других городов и приехали в Николаев дабы разобраться с негодяем. Надеюсь, мы тут сами сможем заставить его отдать вещи или деньги. Соответствующее заявление направлено в милицию Николаева", - сообщила Гелена Мурлян.

мурлян

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Кабмін хоче розробити альтернативні маршрути купівлі газу і контролювати ціни
Переговори у Відні та Бресті лише закріплять статус-кво
Назад дороги немає, вона потрібна всім, і тільки мирне рішення

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.