Центр волонтеров Николаевщины призывает мошенника вернуть 20 тыс. собранных на АТО

Центр волонтеров Николаевщины призывает  мошенника вернуть 20 тыс. собранных на АТО
08.12.2014 13:37

В Николаеве выявили случай растраты волонтерских денег. Глава Центра волонтеров Гелена Мурлян на своей страничке в facebook выступила с резкой критикой в отношении якобы «волонтера», имя которого по определенным причинам пока не называют.

Речь идет о том, что этот человек насобирал от доверчивых людей большую сумму денег для бойцов АТО, в результате деньги положили в свой карман, и сегодня, ни денег, не вещей. Гелена призывает всех, кто может, содействовать в решении этого вопроса. В данном случае, обращается к представителям ополчения и милиции.

"В Центр Волонтеров поступила коллективная жалоба на одного николаевского "волонтера", который собрал большую сумму денег (около 20 тыс. гривен) с николаевцев и жителей других городов на приобретение амуниции для военных. Он хитро обманул всех, сначала якобы обеспечил заказы, а потом вдруг скрылся с деньгами. Теперь он ходит по городу, как бы ничего и не произошло. Уже почти три месяца обещает отдать необходимые бойцам вещи, но терпение у людей лопнуло. Не хотелось, чтобы вернулись бойцы из зоны войны из других городов и приехали в Николаев дабы разобраться с негодяем. Надеюсь, мы тут сами сможем заставить его отдать вещи или деньги. Соответствующее заявление направлено в милицию Николаева", - сообщила Гелена Мурлян.

мурлян

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.