Воровство на николаевских заправках

Воровство на николаевских заправках
08.12.2014 10:06
Категория
Издание Эгалите опубликовало обращение читателя, который считает, что на николаевской заправке SOCAR, находящейся на улице Привольная 87-Б, его обманули.
 
Водитель подозревает, что на заправке ему выдали чек на большее количество литров дизельного топлива, чем налили в бак его авомобиля.
 
"Когда я поехал на заправку, в баке у меня еще оставалось примерно 8-9 литров - точно помню. Попросил, чтобы набрали полный бак. Потом смотрю, что-то долго они заправляют. Спрашиваю: «Сколько там?». Ответили, что мол уже 74 литра. Так и оплатил. Это потом я уже стал рассуждать, как могло быть столько литров, если емкость бака — 70 и там еще оставалось литров 8?!", - заявил водитель.
 
Автомобилист пожаловался на гарячую линию заправок SOCAR. Но на заправке уверенны, что они все правильно посчитали.
 
Многие водители считают, чо на заправках накручивают счетчики, таким образом в бак автомобиля помещается больше топлива, чем заявлено в характеристиках к авто. Но чаще всего такая разница возникает из-за "воздушной подушки" и системы подачи топлива к двигателю. Также необходимо понимать, что на расходы может уходить 5-10% от емкости бака, а это еще 5-6 литров.
 
Что касается конкретного случая, произошедшего с нашим водителем, то несколько лишних литров топлива могли дописать в чек. Ведь емкость бака его автомобиля составляет 70 литров, и немного топлива в баке еще было.
 
Автомобилист утверждает, что является постоянным клиентом данной заправки, и ранее таких происшесвий с ним не случалось.
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.