Милиция помогла зайти законному руководству на Николаевский портэлеватор

Милиция помогла зайти законному руководству на Николаевский портэлеватор
08.12.2014 09:22

В редакции Никмедиа стало известно, что в пятницу, 5 декабря, во второй половине дня, после долгого противостояния между бывшим руководством ГПЗУ «Государственной продовольственно-зерновой корпорациии Украины» (Николаевский портэлеватор) в лице Михаила Бадюлы и его первым заместителем по безопасности Сергеем Цыпарем в споре с Киевской администрацией, вопрос, наконец, завершился законным путем.

Начальник Николаевпортэлеватор Михаил Бадюла, несмотря на то, что формально находится на больничном, по имеющейся информации, подговорил трудовой коллектив, оперируя недостоверными данными. И, с помощью психологических манипуляций, в русле правовой неосведомденности людей, организовал незаконный пикет и заблокировал вход в управление элеватора 26 ноября. Сотрудники предприятия устроили беспорядки, о чем Никмедиа писал ранее.

В результате, попасть в администрацию новоназначенному директору Олегу Вишницкому так и не удалось. Вместе с тем, после того, как начальник управления закупок департамента ВЭД ГПЗУ Сергей Пополитов, на следующий день провел рабочую встречу с трудовым коллективом, и рассказал о действительном положении дел на предприятии - страсти заметно улеглись. На руках чиновников ГП были приказы о расторжении контракта с Бадюлой, уволнении первого зама С. Цыпаря и главного бухгалтера, а также о  назначении нового руководства. Было подано ряд документов в судебные инстанции.

А в пятницу, 5 декабря 2014 года, новое руководство Портэлеватора зашло в администрацию в сопровождении милиции и приступило к своим производственным задачам.

Напомним, что по результатам государственной ревизии деятельности Михаила Бадюлы, он подозревается в нанесении ущерба Украине в размере более 2 миллионов гривен.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.