Чеченский надлом Путина и агония империи

Чеченский надлом Путина и агония империи
06.12.2014 17:08
КатегорияПолитикаВ мире

Накануне отчетно-пафосного выступления президента РФ Владимира Путина перед Федеральным Собранием, в столице мятежной Чеченской республики Грозном в ночь на 4 декабря 2014 года исламские патриоты совершили крупнейшую с 2010 года боевую операция по захвату Дома печати и ряд активных позиционных действий. 5 декабря горело здание ФСБ в Махачкале.

Операция чеченских патриотов в Грозном самая крупная за последние 4 года, в 2010 году был захвачен парламент республики. В результате, по последним уточненным данным, более 14 силовиков убито, а более 20 ранено. Выступая перед парламентом своей страны несмотря на внешнее спокойствие В. Путин выглядел нервным. Речь подготовленную спичрайтерами В.В начал с традиционных словесных атак в сторону США и ЕС, обвиняя их во всех мыслимых и немыслимых грехах. Российский геоцентризм был вновь поставлен в основу доктрины современного мироустройства.

На этот раз, вопроса Украины он касался как-бы вскользь, но было видно, что каждое слово дается ему с трудом. Федеральное Собрание с регулярной переодичностью взрывалось восторженными аплодисментами, как в бывшем СССР, а Медведев счастливо улыбался. Путин много врал, инструмент лжи уже в открытом исполнении стал частью государственной политики. Он говорил, что девальвация рубля это хорошо, это подстегивает экономику к развитию и внутреней интеграции, говорил, что в России средняя продолжительность жизни 70 лет и России вошла в лидеры по качеству жизни и медицинскому обслуживанию.

И еще много чего говорил и врал, а восторженная толпа хлопала в порыве воспаленной эйфории. Он уже мало говорит об Украине и это радует. Риторика: Новороссия, ДНР, ЛНР - как рукой снесло. А в это время, когда он говорил, на якобы подконтрольной Кремлю территории шла кровавая расправа над чеченскими патриотами, которые отважились дать свой ответ на речь Путина. В России уже многие начинают понимать, что режим неодиктатора обречен. Два фактора: резкое падение цены на нефть, ниже $70 за бочку, и стремительное падение рубля по отношению к американскому доллару. Преодолев отметку 50 рублей, это стало количественным и качественным результатом реакции мирового сообщества на действия агрессора и безумца. И это не считая комплекса санкций и уже открытое презрение.

Фактически, Путин включил механизм самоликвидации. Экономика уже трещит по швам, внутренние ресурсы быстро исчерпаемы, следующий этап -это соцально-экономическое положение рядового россиянина. И вот когда прозрение интелигенции и состояние кошелька простого россиянина сойдутся в одной точке закипания, тогда и наступит самый интересный момент - момент истины. Сегодня мы видим события в Грозном как подготовку к будущему грандиозному переделу огромной территории, которую мы знаем под названием Российская Федерация. Время тикает уже в обратном порядке и международный трибунал над глобальным преступником не за горами!

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.