Центр доктора Бубновского

На николаевщине подкупали за «полтинник» и подвозили на участки: председатель КИУ

На николаевщине  подкупали за «полтинник» и подвозили на участки: председатель КИУ
27.10.2014 17:07

Глава комитета избирателей в Николаевской области Александр Ухмановский в целом удовлетворен результатами выборо в нашем регионе. По его словам системных и массовых нарушений  отмечено не было. И, что выборы в парламент страны состоялись.

Об этом Александр Ухмановский  сообщил на пресс-конференцию по результатам внеочередных выборов в парламент страны. Выявлено всего чуть более 100 нарушений и погрешностей, которые в целом носили характер незнания и непрофессиональной подготовки членов комиссий, в результате тотальной безграмотности как членов окружных, так и участковых комиссий, и их не желание разбираться в законе, - говорит Александр Ухмановский. Основные массовые нарушения - это не допуск наблюдателей и других уполномоченных лиц.

 

Имелись факты подкупа и подвоза, нарушения режима тишины - по агитации. Подкупали за 50 гривен за голос и подвозили на избирательные участки. Вместе с тем, глава КВУ удовлетворен результатами выборов, по  сравнению с прошлыми выборами, прошлой преступной властью. В дальнейшем, считает необходимым усилить правовое давление на нарушителей вплоть до уголовной ответственности, что даст возможность  в перспективе проводить действительно честные выборы.

пресс-конференция

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Як отримати тимчасову і постійну посвідку на проживання в Україні
Сфера культуры Николаевской области – это одно большое сообщество единомышленников и фанатов своего дела
Доброта + Доверие = Мама

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.