Украина получит от Франции военное оборудование

Украина получит от Франции военное оборудование
05.12.2014 15:02
КатегорияВнешняя политикаВ мире
"Укроборонпром" заключил договор с компанией ThalesGroup на поставку оборудования военного назначения для украинской армии.
 
«Представители компании "Укринмаш", входящей в состав государственного концерна "Укроборонпром", провели переговоры с делегацией всемирно известной компании ThalesGroup. Результатом переговоров стало заключение ряда соглашений на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд вооруженных сил Украины»,– сообщили в "Укроборонпроме".
 
Следует уточнить, что компания Thales Group является одним из лидеров в области коммуникационных и информационных систем для военной, морской и авиакосмической отрасли.
 
Предприятия этой международной промышленной группы выпускают разнообразную военную технику. Это системы связи, радиолокационные комплексы и многое другое.
 
Напомним, что в сентябре, пребывая с рабочим визитом в США, президент Украины Петр Порошенко на заседании конгресса озвучил просьбу передать Украине оружие летального назначения.
 
Конгрессмен-республиканец Майкл Берджес инициировал законопроект о предоставлении Украине оружия и боеприпасов.
 
Если конгресс США все-таки примет этот законопроект, то в Украину доставят противотанковое, противоздушное, стрелковое оружие, снайперские и штурмовые винтовки, пулеметы, гранатометы, бронежилеты, дальномеры, системы залпового огня, приборы для обнаружения и обезвреживания мин, фугасов и самодельных взрывных устройств.
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.