"Сладкие девчонки" продолжают помогать героям АТО

04.12.2014 15:12
Сегодня, 4 декабря, активистами волонтерской группы "Родинна спільнота" была проведена очередная сладкая ярмарка. На этот раз в Первой украинской гимназии имени Николая Аркаса. 
 
"Практически у каждой участницы нашей группы в армии служит или муж, или брат, или дядя. Поэтому мы не понаслышке знаем, в чем именно нуждаются бойцы на передовой. Сейчас это теплая одежда и средства нелетального дейстия: дальномеры, тепловизоры, приборы ночного видения, прицелы", - утверждает активистка группы Елена Косенчук. 
 
Первая партия теплого белья уже согревает бойцов 79-й ОАМБ, которые воюют в Донецком аэропорту и бойцов Нацгвардии. Также отшиты и готовы к отправке в 28-й ОГМб (гаубично-самоходний артиллерийский дивизион) и артиллеристам 79-й ОАМБ партия флисовых брюк. Каждый комплект дополнен детскими рисунками и Памятками бойцам. Кроме этого "Родинна спільнота" собирает деньги на приобретение тепловизора для 28-й ОГМб.
 
"Мы благодарны руководству Черноморского государственного университета имени П.Могилы, директору патриотической школы №39 Демиденко Марине Николаевне и директору Первой украинской гимназии имени Н.Аркаса Бережному Сергею Васильевичу за разрешение провести сладкие ярмарки. Также мы очень благодарны учителям, ученикам этих школ и их родителям за активное участие в организации данных мероприятий и проявление их кулинарных талантов", - поблагодарили волонтеры.
 
Победителями ярмарки стали ученики 8-А класса. Ребята получили в подарок от волонтеров флаг Украины с автографами и пожеланиями от киборгов из донецкого аэропорта.
 
Помимо ярмарки "сладкие девчонки" оранизовали в социальной сети Facebook интернет-аукцион "Зігрій героя". Там вы можете приобрести различные лоты, в основном это ручные работы талантливых мастериц: бижутерия, мягкие игрушки, картины, открытки, блокноты.
 
Все желающие помочь в приобретении тепловизора для 28-й ОГМб (гаубично-самоходний артиллерийский дивизион) могут переводить деньги на карту ПриватБанка 4627 0812 0828 9335 Метт Ирина.
На отшив теплого белья для артиллеристов 79-й ОАМБ сбор ведется на карту Приват банка 5167 9872 0760 3370 Гушлевская Ирина Викторовна.
 
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.