Украинские красавицы в США пробежали 5 км. в поддержку военных

Украинские красавицы в США  пробежали 5 км. в поддержку военных
03.12.2014 14:15
КатегорияСитуация в странеВ мире

Украинские красавицы из диаспоры Ульяна Фенина (Мисс Украинская Диаспора 2014), Юлия Ситовська (Мисс Украинская Чикаго 2014) и Соломия Максимов приняли участие в ежегодном пяти-километровом забеге, который проходит в Чикаго вдоль берега озера Мичиган.

Несмотря на морозную погоду, девушки, завернутые в украинские флаги и символику, пробежали дистанцию и посвятили свой забег Украины и украинским военным.


Девушки признались, что бежать длинную дистанцию в мороз - это самое малое, что можно сделать: "Ведь нашим военным на востоке Украины сейчас гораздо холоднее, и мы их поддерживаем всем сердцем и всей душой". "Мы верим, что Украина победит", - уверены они.
Напомним, в этом году целью конкурса "Мисс Украинская Диаспора" является социальная и материальная помощь Украине, в частности, гуманитарная миссия для украинских госпиталей.

Девушки-конкурсантки "Мисс Украинская Диаспора" устраивают благотворительные аукционы и собирают вещи для военных и их семей.

Как известно, в этом году призом для победительницы конкурса стал сертификат на покупку бронежилета на помощь армии, Ульяна Фенина передала военному в зону АТО.

vidia

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.