Украинские красавицы в США пробежали 5 км. в поддержку военных

Украинские красавицы в США  пробежали 5 км. в поддержку военных
03.12.2014 14:15
КатегорияСитуация в странеВ мире

Украинские красавицы из диаспоры Ульяна Фенина (Мисс Украинская Диаспора 2014), Юлия Ситовська (Мисс Украинская Чикаго 2014) и Соломия Максимов приняли участие в ежегодном пяти-километровом забеге, который проходит в Чикаго вдоль берега озера Мичиган.

Несмотря на морозную погоду, девушки, завернутые в украинские флаги и символику, пробежали дистанцию и посвятили свой забег Украины и украинским военным.


Девушки признались, что бежать длинную дистанцию в мороз - это самое малое, что можно сделать: "Ведь нашим военным на востоке Украины сейчас гораздо холоднее, и мы их поддерживаем всем сердцем и всей душой". "Мы верим, что Украина победит", - уверены они.
Напомним, в этом году целью конкурса "Мисс Украинская Диаспора" является социальная и материальная помощь Украине, в частности, гуманитарная миссия для украинских госпиталей.

Девушки-конкурсантки "Мисс Украинская Диаспора" устраивают благотворительные аукционы и собирают вещи для военных и их семей.

Как известно, в этом году призом для победительницы конкурса стал сертификат на покупку бронежилета на помощь армии, Ульяна Фенина передала военному в зону АТО.

vidia

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.